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LE GRILLARDIN STEAK HOUSE
Postée il y a 65 jours
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant ouvert 7/7 traditionnelle française, capacité 200couverts, équipe cuisine+salle 20 personnes.